Онлайн-кассы и smart-терминалы "Прими Карту!" научились работать с кассовым ПО LIFE POS

Онлайн-кассы и smart-терминалы "Прими Карту!" научились работать с кассовым ПО LIFE POS
08 декабря 2020 938

Мобильные платежные устройства PAX A930, PAX A50 и PAX A77 от «ПРИМИ КАРТУ!» теперь поддерживают кассово-учетное приложение LIFE POS от компании LIFE PAY. Доступны инструменты для автоматизации розничной торговли, доставки, сферы услуг и общепита. Основные кассовые операции, предусмотренные 54-ФЗ, пополнились новыми возможностями: оплата через СБП со ставкой от 0,4%, облачная фискализация, маркировка товаров.

Инновационные Android-решения PAX А930А50А77 считаются передовыми устройствами для работы выездных сотрудников и курьеров благодаря преимуществам:

  • прием всех видов платежей: наличные, банковские карты, приложения, электронные кошельки, QR-коды;
  • безопасная оплата: сертификация оборудования по требованиям международного стандарта EMVCoL1, L2; PCI PTS V5.X;
  • непрерывная работа до 12 часов без подзарядки;
  • компактность: весит в среднем всего 300 грамм и легко помещается в кармане куртки.

Для установки кассового ПО LIFE POS необходимо скачать приложение на ККТ прямо из PAX STORE – маркетплейса полезных приложений для бизнеса: сбор статистики и аналитики, управление терминалом, программы лояльности и другие. Приложение поддерживает:

  • прием платежей любыми доступными способами: наличный расчет, оплата банковскими картами, Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, а также через СБП с помощью QR-кодов (в ближайшем обновлении);
  • работу с маркировкой любых видов товаров в соответствии с актуальными требованиями законодательства;
  • облачную фискализацию от компаний LIFE PAY и OFD.ru, которая дает возможность сэкономить на фискальных накопителях для курьеров и обслуживании онлайн-касс.

Особенность LIFE POS – гибкий API, что позволяет интегрироваться с учетной системой заказчика и подстраиваться под уже отлаженные бизнес-процессы.  На выходе бизнес получает удобный инструмент для автоматизации продаж, работы курьеров и кассиров, без каких-либо дополнительных доработок и комплексных настроек.