Онлайн-кассы и банковские терминалы «ПРИМИ КАРТУ!» — в продаже у RRC с июня 2019 года

Онлайн-кассы и банковские терминалы «ПРИМИ КАРТУ!» — в продаже у RRC с июня 2019 года
18 июня 2019 2631

Компания RRC и «ПРИМИ КАРТУ!» объявляют о сотрудничестве с целью развития высокотехнологичной платёжной инфраструктуры РФ

Компания RRC, один из крупнейших дистрибуторов в России и СНГ, совместно с сервисом «ПРИМИ КАРТУ!» от провайдера платёжных решений INPAS объявляют о начале сотрудничества с целью развития безопасной и высокотехнологичной платёжной инфраструктуры РФ.

Теперь клиентам RRC доступно удобное комплексное решение по приему платежей, включающее в себя установку платежного оборудования, его выгодное подключение к банку-эквайеру и сервисную поддержку.

В рамках сервиса «ПРИМИ КАРТУ!» можно подобрать решение под специфику и задачи любого торгового бизнеса:

  • Онлайн-кассы PAX «всё в одном» — стационарная IRAS-E Ф и мобильная IRAS-ЕМ Ф имеют встроенный банковский терминал, принтер чеков, сканер штрих- и QR-кодов. Компактный, эргономичный корпус с двумя экранами для продавца и покупателя — современный интерфейс интерактивного взаимодействия с клиентами.

 

 

 

 

 

 

Стационарная онлайн-касса IRAS-Е Ф с двумя мониторами

Переносная онлайн-касса IRAS-ЕМ Ф

  • POS-терминалы PAX и Verifone — широкая линейка стационарных и переносных моделей. Все устройства работают автономно, то есть без дополнительного оборудования (касса, ПО). Имеют встроенный термопринтер для печати чеков.

  Широкая линейка POS-терминалов. На фото примеры оборудования: слева Verifone VX 675, справа PAX D210

  • Пин-пады PAX и Verifone — несколько стационарных и переносных моделей, которые работают в составе интегрированного кассового решения, компьютера со специализированным ПО (например, 1С) или онлайн-кассы для удобства продавца и покупателя. Не имеет встроенного термопринтера. Подключается к компьютеру или кассе с помощью проводов (Ethernet, USB, RS232) или по Bluetooth.

Пин-пады различных моделей PAX. На фото: пин-пад PAX D190 и PAX SP30

Все решения сертифицированы крупнейшими платежными системами: НСПК, VISA International, MasterCard Worldwide, American Express, China UnionPay, JCB. Сервис «ПРИМИ КАРТУ!» востребован в крупных и средних торговых предприятиях: магазинах, гостиницах, кафе и ресторанах, салонах красоты, досуговых центрах, службах доставки, транспортных организациях и т.д.

Заказать демо-образец онлайн-касс, запросить прайс-листы и наличие нужных моделей вы можете у своего персонального менеджера RRC AutoID или в отделе продаж: sm_id@rrc.ru.

Узнать больше о продуктах сервиса «ПРИМИ КАРТУ!» и подобрать подходящее решение в вашем регионе вы можете на сайте primikartu.ru.