Стенд «Прими карту!» стал одним из самых посещаемых на выставке VendExpo 2019

Стенд «Прими карту!» стал одним из самых посещаемых на выставке VendExpo 2019
29 марта 2019 1031

Стенд «Прими карту!» стал одним из самых посещаемых на выставке VendExpo 2019. Гостям выставки мы представили новейший терминал для вендинга PAX IM20 и разыграли призы, в том числе 4К телевизор Samsung 55 и смартфон.

Стенд «Прими карту!» все три дня работы выставки привлекал внимание гостей: «Я обязательно приобрету PAX IM20: по закону уже очень скоро надо будет выводить QR-коды на экран вендинга, а это значит, такой терминал нужен. Удивила его стоимость - более чем демократичная и легкость подключения к автомату: требуется буквально один шнур, без конвертера», – поделился Иван Карпов,владелец кофейных автоматов из Калуги.

Помимо работы на стенде, состоялось выступление руководителя направления вендинга «Прими Карту!» Юлии Лебедь. Она поделилась своим взглядом на перспективы безналичной оплаты в сфере вендинга в России.

– Сегодня в нашей стране только 15% всех вендоматов оснащены терминалами для безналичной оплаты.

– Степень проникновения вендинга у нас – 1 аппарат на 677 человек. В Европе: 1 на 110, в США: 1 на 35.

– С 1 февраля 2020 г. аппараты обязаны выдавать чек на покупку или выводить QR-код на экран.

– Эквайринг на вендинге стремительно развивается, появляются новые способы оплаты, например с помощью QR-кодов. Будет развиваться Система быстрых платежей.

– Новинка от PAX Technology – терминал PAX IM20, который максимально легко интегрируется с любым вендинговым автоматом через MDB-протокол, работает при температуре от -20 до 70 по Цельсию, отвечает всем требованиям и, мы ожидаем, получит большое распространение на рынке.

Также посетили выставки с огромным интересом изучили все возможности уникальных онлайн-касс с подключенным эквайрингом «Прими карту-Е».